标题: 我的桑拿故事:林冲推荐566 [打印本页]

作者: 小武哥    时间: 2013-2-6 15:04
标题: 我的桑拿故事:林冲推荐566
我的桑拿故事:林冲推荐566

" O  w; J: M/ t$ [" `- E
每一次桑拿,都是一个故事。
  t( R, [' p% ]; x$ Y! y3 F; B1 J
每一个故事,都有不同的主角。
! m/ D9 A3 L5 c
这一次,我仍然是男主角。
.
故事开始于,找林冲订房。
. o3 z3 e* K& S! E8 {: y$ U
到达丽豪,进房选MM,这只是故事的前奏。

$ r: ?, n+ P! @+ r* q
当我看见她,我有一种莫名其妙的感觉。
4 I) w9 ^( G( b8 L6 w6 P
林冲见我眼神在她身上停留,主动为我推荐:
/ M1 ]& I8 \# M  ]& c2 y& c: E7 }
说其,服务好,内在好,是个不错的选择!
6 [# e8 N+ i* l8 l* e! Q  h8 b
我想,故事女主角此时已经可以确定是她了——丽豪566!
3 {+ z- r, R. i1 e, E
进房,准备,起舞,挑逗,脱衣,一切都是那么的自然。
2 E9 B5 B: N  x' h
吹箫:含、吸、舔、深喉,是那么的舒服。

" f1 x$ d8 r" j, |3 L
口爆:可以选择爆嘴、爆脸、爆波、爆毛,我的选择是爆毛。
' X3 n' j; l  G9 O7 U* \7 F4 u% R2 \
把小兄弟从566嘴里抽出,对准毛毛,激射而出,很有一种快感!
* J8 ?6 d9 m. H- B: V9 d: e; y; Q
566含了一口温水,让小兄弟享受泄后余温;
# T! N( K5 F/ D
休息片刻,来到水床!

1 U6 k/ K: c' ]4 @' r
566是那种服务主动型的MM。
; `  D& e7 c' K# C% w: ^* j* ~& k; l2 |
水床上,波推、漫游、毒龙样样都做得很到位;

. t- B( b' O7 F
水中箫更是让人受用不已,水床上,差点又被566爆了!
+ E, Y. w, y: |1 c- L; b) W1 u" y3 i
回到床上,566继续主动服务,ISO服务确实舒服!

$ Y; B7 }' U# V" ^9 U
服务完后,566再次开始挑逗我的小兄弟
  K1 _- }; S) O, H- J. c& X2 A
她一边为小兄弟服务,一边轻扫我身体不同部位;
6 t) [$ D  g4 l7 L
在566的努力下,小兄弟也很配合的站立起来;

+ X' U, r/ c4 C- |
566用其双乳夹住小兄弟,雪白的双乳,粉红的两点,外加一根香肠,这画面你懂的!
# w, x, @7 F0 R. x( {
接着,566用冰火交替方式让小兄弟享受冰与火的交替;

1 w% c! B& f5 F, F5 `
或许是566也来感觉了,捉住我的双手,暗示要我对她指插;

' i1 Y* i8 X- H0 O% G+ |! ~
当然,美女的邀请,我从不推脱,一插之下,发现566已是溪水泛滥!

2 o6 U: t" H# L9 @1 b; d' ?
她吹,我插,我们都在享受!
/ L- h! A7 L3 |; m/ {: Q
……
" y$ O. F8 K3 |; ]5 O' D
上套,先观音坐莲,坐莲时,566主动要我吸其乳;

. x- n* k/ z# w! a/ J9 |
我边吸边抓,566边坐边叫;

3 ]6 p: w; r) p) W3 M4 B
我主动转身反攻,566呻吟声越来越大;

& x; B8 H7 V+ U+ J9 o1 C9 |% w9 |
我抽插的力度逐渐的加大,566脸上的表情则是越来越享受!
7 ]" U+ F; J) s# i2 a
566抱着我的手越来越用力了,身体开始收缩,抖动;

3 B+ G' w; F+ {: h
此时,我也到极点了,爆了……

+ ~2 a6 J- e! i+ a8 y- Q7 y3 s% z2 b
床上休息,566主动帮我按摩恢复;
: Y* E8 u+ k; C+ A
到钟,冲凉,566不断夸我利害,希望我下次再找她!
: v) Q9 n& ~+ C9 a+ t1 E0 t  F
下次的事情下次再说。

0 D" n/ w: z: ?
买单,告别林冲!

! e( S9 e; s. e0 j5 [" G
又一次,完成了我的桑拿故事!
7 _3 k  J5 l6 m+ A% \  D& {; l

+ i+ S6 ~1 M' ]1 q6 V2 c[attach]42756[/attach]

作者: 小武哥    时间: 2013-2-6 15:05
这个先自顶!
作者: 555gsc    时间: 2013-2-6 15:12
女主角此时已经可以确定是她了—
作者: 茂名狼    时间: 2013-2-6 16:53
身材不错呀!
作者: marco0720    时间: 2013-2-6 17:15
dckkgdjxgj
作者: chrsuper    时间: 2013-2-6 19:36
丰满波大型、波大腰细翘臀,
作者: 幽暗的树林    时间: 2013-2-6 22:21
晚上和朋友吃完饭送走朋友后,一
作者: swq8311    时间: 2013-2-6 22:27
这个要看看咯
作者: gmm57d    时间: 2013-2-6 23:14
去玩一下
作者: gmm57d    时间: 2013-2-6 23:14
去玩一下
作者: youou    时间: 2013-2-7 10:01
那个舒坦啊。
作者: HTKJOE    时间: 2013-2-7 10:07
依然是风情万种,看看呗。
作者: ranran    时间: 2013-2-7 11:44
ew
作者: 大孩子大    时间: 2013-2-7 13:20
ding 的的的的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 赵大娃    时间: 2013-2-7 13:57
阿炮把我们带到了KTV,
作者: zcs133    时间: 2013-2-7 15:09
波大腰细翘臀,值得一搞!
作者: dngah    时间: 2013-2-7 16:28
不错的桑拿故事!
作者: ss132sex    时间: 2013-2-7 17:57
回复看图看图
作者: 是可有    时间: 2013-2-7 21:56
支持下 4 h. U7 l4 i+ z6 D4 j* ~$ m0 D) h

作者: 88125163    时间: 2013-2-8 05:03
人生得意须尽欢
作者: ck832415    时间: 2013-2-8 22:23
作者: wujinghuan    时间: 2013-2-8 23:26
9 B0 ]7 ~6 i' W- t+ q/ j5 Q+ f
支持
作者: koko1    时间: 2013-2-9 16:01

作者: kosex    时间: 2013-2-10 01:36

作者: jackie1018    时间: 2013-2-10 08:21
ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
作者: 八两金    时间: 2013-2-14 00:23
多谢分尝
作者: 堕落无罪    时间: 2013-2-14 06:32
不错,很诱人,性感
作者: wwwddf    时间: 2013-2-27 10:40
不漏脸啊
作者: 很笨的小新    时间: 2013-3-2 22:02
看着不错哦
作者: dgztxsnlt    时间: 2013-4-29 19:30
支持LH,支持LHMM。

欢迎光临 (http://yuepy6.com/) Powered by Discuz! X3.2