标题: 金匯張豪場體驗220我的夢中情人 [打印本页]

作者: 灰太狼2010    时间: 2013-5-6 14:43
标题: 金匯張豪場體驗220我的夢中情人
來常平几天了,最近很忙也沒时间去大名鼎鼎的金匯國際,
7 \  z" o$ z# [6 j下午給张豪QQ一直都沒回應,
& |% x1 I. j9 s. c. W/ M所以直接給他打電話過去,
% _% q+ q  S) S. E6 U' r6 B) U"喂,张豪嗎?現在我可以過去嗎?". h% G( H+ L' m- h2 w! b2 U% v
"開始花街囉"; t& m( g( w) R
聽到立刻跑步帶殺聲,一路快跑去金匯國際,
; y, f0 y3 q9 b1 H9 c) F坐電梯到四樓之後,一看招牌怎麼是"蒸氣室",會不會跑錯地方了,
0 Z0 ]5 d! T) i+ M9 {現場的女服務員一見我,問我要做什,1 F9 }" K% \3 q
我有點不好意思,總不能說我來打炮吧,
8 G9 a8 @3 l( b! O. K: b- g也不知道要說什,就說"找張豪",- S# I9 N4 P3 x* |2 X4 O
還好,真的有張豪這個人,我就這樣被一路帶到選秀聽,
2 z' A! U* I% u# k2 Z2 {現場人聲鼎沸,台上正是美美的MM,看了第二輪,
$ M7 b2 I. E* X' U5 n; T出現一個八百五,真的是條件不錯,就是那種在路邊看到,  1 P/ C& Q9 z; P! D% }6 i
你也會禁不住多看幾眼的亮妹,身材高,人間極品啊,
7 [" z9 Z. I* T) P+ \6 P! y( x不過我看上的是A36號(一千多),( o# ]) e  ]8 k. p$ O* L
張豪就跟我說可以保留,原來看到喜歡的可以先保留下,
$ v+ z1 n; ?$ M3 ]繼續看下去,如果看到別的喜歡,就可以放生保留的.# ~* m+ V1 Q& o
多看了幾輪,決定了就A36號,
9 g% v$ a" v. y/ k$ d! j1 V但是還沒開口,就...+ t# I: y" F* Y: |
在鏡子上突然看到亮光,
7 M6 J" S, \7 m: v+ z, W對對,就是那個光,我的夢中情人出現了,8 G# e& T# m2 u. M
220號,就是她了,直接跟張豪說就是她了。/ x2 R$ \' D9 v  K" _8 L
匯華服務果然是有品質保証的,該有的一樣不少,
! E! X2 x3 e2 z! y2 D220就像是在念書時的夢中情人,給了我美好的回憶。[attach]54562[/attach]0 }/ ]) @  _1 ?4 d  ^) d9 E

作者: 125723887    时间: 2013-5-6 17:11
回复支持!!
作者: ym5672    时间: 2013-5-6 17:14
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
作者: cwy    时间: 2013-5-6 18:43
HAO
作者: Jison    时间: 2013-5-6 19:02
twertwretwt
作者: GPS    时间: 2013-5-6 21:21

$ W" i6 e8 W. m! {1 `1 c) P丝袜很诱人
作者: 单纯男子    时间: 2013-5-6 23:09
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: xiachao    时间: 2013-5-7 15:21
鱼鱼鱼鱼鱼
作者: caicaikanlz    时间: 2013-5-9 22:16
Shafa
作者: 灰太狼2010    时间: 2013-5-11 15:30
回复内容36 I9 L! v" g; J. _1 R; I
换行显示这样写。
作者: 灰太狼2010    时间: 2013-5-11 15:31
回复内容1ttttttt
作者: 灰太狼2010    时间: 2013-5-11 15:31
回复内容2
作者: archmond    时间: 2013-5-14 01:33
这个威武!!

欢迎光临 (http://yuepy6.com/) Powered by Discuz! X3.2