搜索

[东莞] 常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡

第三次写了……(建议各位以后写贴先在word上写好再黏贴下来……残念……
# Z  h) Q/ N9 O8 o上月底,收到盛龙明仔的信息,7月之内消费可优惠200,这么好的事情当然不能错过,于是提前一天预订了389,准备第二天去享用。1 `+ E/ G; l) j8 c" K. X: X. u
第二天一早我就迫不及待的出发,坐了两个小时的地铁加和谐号,中午12点多到达常平火车站。心想时间还早,先吃个饭再说。于是去肯德基点了个餐,一边吃东西一边发微信与明仔落实389点点钟。谁知道在微信上,明仔说389临时请假了,刚刚才打电话来说的。我靠!我已经提前一天预约了,我来到你才跟我说临时请假?!真是一点职业道德也没有!不过气归气,都已经来了,难道就这么打道回府?显然是不可能的。既来之则安之,还是先过去看看吧。; c6 m9 O# b2 j9 Q$ A
吃过午饭后,酒店的车子来了,于是向盛龙出发。
1 V/ c, q5 I( z* ?6 y1 Q5 |/ ]其实盛龙就是曼克顿盛大的分场,在盛龙的选秀厅里贴满了盛大的js的照片。在大厅里等着等着,突然眼前一黑,停电了。原来电线过载,跳闸了,明仔说房间里面没问题,我只好跟着他去房间里面再选。9 `- O& C2 l/ L
在房间里等了一会,看了两批,没什么好货。也许是我来的太早,明仔说有一些正在化妆,我只好再等.等了十来分钟,又进来了四个,这一批明显比之前的好很多.其中有一个样子看上去很像tvb的杨怡而且身材也不错,于是决定了,就选她。
* e$ L% L. ~' p2 M  [# T0 V) d* v! G( c其他配角很快就退了出去,房间里就剩下我和她.随着音乐声,mm翩翩起舞,一边跳舞一边脱下本来就少布的比基尼,两只可爱的小白兔一下子蹦了出来。Pink lin!居然是pink lin!所谓“粉红色乳头,可遇不可求”,对着这粉嫩的红葡萄,我迫不及待的吮吸起来,mm也显得很敏感,开始呻吟起来。mm明显进入状态,脸上泛出潮红,更显娇媚.我试探性的亲吻她的嘴唇,没想到她给我更热烈的回应,两条湿热的舌头就这样搅拌在一起,不肯分离.我一边吻,一边摸了一下mm的小妹妹,也已经湿得不成样子。接下来的事你懂的,什么乘骑位,传教式,背后位全试了一遍,就这样跟她大战了一千回合,在极度的兴奋中一泻而出。
& C1 Q. c6 W3 m) n  |事后我满足地抱着mm,一遍揉着她粉嫩而坚挺的胸部,一遍回味着刚刚的大战,觉得周身百骸没有一处不满足,没有一处不放松,这感觉实在太棒了!而一路过来所遇到的不幸不满,这个时候早已被抛到九霄云外,早已不知道人间何世。/ q) o7 n& N/ W9 @3 M1 v# a# b
之后就是iso时间,大家都懂的,再之后就是高质量的第二炮。值得一提的是mm的服务态度非常好,我非常满意。
7 G' I0 E/ D& Y1 _8 b; ?0 v回来的路上,我一直在脑海一遍又一遍的回放刚刚的画面,这是一个非常棒的体验,不是吗?
2 G  L: y' t" T6 h! N1 f6 b
  ]! A- u8 t- u
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

& U+ k1 b7 a5 i) U% a. d
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
男:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。& C% [( C( `+ f. W  ]

/ x3 P. q. E/ R: D$ |  女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。' L' I- S& q, |5 _; k/ a/ e
  9 o" R) E) k- R: b
  男:不可能,我的心中一直也是這樣期盼著。
7 N8 X5 x% u7 c7 ^( V7 M  7 Z) W- y# K! N, {
  女:若有其他少女勾引你,你能保持清醒?絕不搭上她們嗎?
/ J$ l) I; c; b* _4 M9 [3 W5 D  
" E5 U$ a+ K, @$ J6 c/ J  男:還用說,這是理所當然的。0 C7 G7 I3 k" F4 S# {- c, m; O1 {

6 K$ @. `- I: i' j- \  女:我家裡的家務都要由我一個人做嗎?2 K% z9 ^% v2 T7 X/ U7 e8 O
  " u9 E8 _, Z. {& }
  男:不用怕,我會在外頭找其他人來幫你幹好這差事。
$ k' c- g# M6 E: ?8 y; h- ]  ! w" H, q9 {9 Z6 f# D7 r
  女:將來我要是不能成為你的完美情人怎麼辦?7 L5 B  B" a& R

3 z  ~: X" z+ K. k! Y7 C  男:即使如此,但你在我心中的形象也是不會改變的。3 c( N# j4 W, m! G* M7 P# b! K2 @9 M: o
  " P1 x5 A4 e$ ~8 a
  女:若我成為你的妻子,那我肯定有天會人老珠黃,變得很醜,但屆時我必會相夫教子,考順你的雙親。! y6 N& z+ I( l5 S+ d" }! y" i) K

1 U" w& z9 y! y, A& \3 h  男:親愛的,這樣的話太令我感動了,簡直是夢寐以求。
& L" w' L! C( l2 ~$ D; D% `6 u" T  # t% H) o: O( g5 p
  女:但要是有一天我不在這個世界了,你還是再找一個愛你的人吧。) L9 |% C) D* u6 j6 U/ p7 Z& U

O* ?# b. {$ h8 y0 Z9 S  男:傻孩子,那樣的話我情願一輩子獨身了。
- d6 q5 q4 E+ u) e6 k( d' \$ w5 I' T  
$ d" [# e. f& m  ~/ Q; I) f  女:那請你以後就只能愛我一個,不要再去看其他美女。
/ x+ Q) H  H! ]: F( H$ Z0 @  1 X3 H' Y9 W# b- A* Q
  男:當然,那是不用多說的。
: F0 f! p4 K0 C  
* y7 n* ?8 N" s  t" @. J  女:要是你的舊情人來找你,說她還是很掛念你,你會跟她舊情復始嗎?# W/ |! [5 ?. D: A! p; C
  , `9 H4 C! I/ h' n9 x* D/ Y
  男:我才不管,這事與我何幹+ W( i6 X" l$ X. p( x
  , x6 r+ m, v# ]0 M& r/ B
  女:那我要是被別人欺負,你會怎樣?
, e) S# T8 d; N/ I  . W" t% P$ u( Q! P+ G
  男:狠狠幹掉他,我絕不能讓這種事發生: q$ a3 }" K) l' `4 S- Z3 n9 G! ~
  2 ]3 ~1 v+ l/ _2 o( [3 U2 \
  女:如果我懷孕了,你會負責嗎?$ e5 B- ]* n3 R) j" [0 \
  ! T) E: m- T. B9 p! ~
  男:這絕對是男人應有的責任,也是該有的表現6 U3 p+ Z/ T) `& n# N9 G& |: R# x

2 u4 D! _2 N+ b) j1 T  女:你會把工資的一大部份都花在賭博上嗎?. l  c3 W( ~/ n
  男:不會,這是不能原諒的,絕不能讓那種事發生,那怕只是偶然一次
# k, s0 t- [- j* x! @1 n  " C. e* @4 K9 H2 G0 d5 _- ^
  女:我要是做錯事,你會原諒我嗎?
3 R, x3 D* c( a6 c/ _  * b: O9 ?3 v" x' g3 H
  男:那是肯定的,而且理應是要包容這種事
8 D2 C9 D+ }0 j% Q2 C* e* J  ; X# `; P' D% _  L9 M/ u( ~4 V
  女:你會出軌,對我不忠嗎?
0 [8 G0 I/ v0 b, g% o4 e3 N$ _! _  
) L/ V6 K, o& Y) s/ g  男:這樣的話最痛苦的肯定是我自己/ m0 k8 I& u( }$ _
  ! ^/ w4 J* `' Z! n" ]. N. H
  女:我要你經常在早上都抱著我然後對我說「我愛你」7 G; Q$ U" b! ?9 i0 E7 ]) }

( j6 L6 x; ]6 m) v0 B' m5 ?  男:還用說?這種事最好每天至少發生一次3 K- `$ m6 b( ^) n" r2 q: ^& ]
  9 X% Q) h$ f0 ^# b
  女:若你碰到死纏不休的女子瘋狂追求你,那你會怎樣?
: l4 `4 R  l# B1 Q' M- [) `0 w8 t  . L% S' T% S$ T3 A0 |* m
  男:那我會叫她早點放棄這念頭,若她不願收手,就只能找執法人員幫手了! O  k, b" |/ U; f/ m% s, Z

4 a( w0 ^8 n8 u5 p, N9 F$ M9 r2 Z  女:若你對我不好,我母親可是會代我懲治你的。0 b4 J8 w8 [$ t. k0 U; a) i
  4 S2 ^. z- W5 T: a3 s
  男:前者是不可能發生的,因此後者也不可能實現
2 g- `5 d, K. W, x; C8 }  
8 S+ t; x, z- D  女:將來我若嫁給你,你會願意讓我母親也住到你家中嗎?
9 O9 G. h" \: Z. t+ `% ]; M0 j  
; D2 x6 j: K  {$ p  男:當然可以,只要把她帶到我們家中,更可以讓你看到我和她相親相愛。
2 L5 U7 y. g7 _0 w# ]  
1 f; I2 q8 F/ \) G; z  女:我不許你在外面胡混,在其他女子家中過夜或勾三搭四的。5 E. O  g4 T. ~

2 U" H* i0 O) @* q1 N' R: C  男:我絕不是會做這種事的男人。3 h$ y# Y  K6 U/ N# U0 g) g, y

# ?. I# J, \3 I7 o0 S* K  女:我若跟你家人爭吵,你會站在我這邊保護我嗎?
/ |" m7 [- W+ {; k$ \  
) D* k; u7 x4 o. i" M  男:看情況吧,但一般情況下還是會的。1 z3 o: _0 m, I0 F: z
  , r$ [3 y5 I4 a+ K- ^
  女:當你憤怒時,你會虐打你的情人嗎?
+ C4 g! ~4 R& I% \4 Q% t  
, |) d! s; v* b7 e5 r1 g  男:不可能,那種事簡直是一種犯罪。$ B. L6 w* L) \5 ^) H

: H! ^6 c/ I: ^- s  女:你能不能讓我掌管你的工資,當你的財政大臣?/ o! R; ~- E3 k
  # F4 N# i/ a6 P5 K( S
  男:當然了,有些話不用說得太明白2 S+ S9 |$ W# y# O6 G3 e
  : ^- H- M2 ?+ }+ `$ C
  女:你愛我是為了性嗎?
8 w, e3 c2 V; Q& L7 c  男:這種話令我很噁心,請不要再這樣說了
: b4 n6 Q5 v( w9 }  
5 c% ~5 r. B2 a7 y7 ~" l  女:你真好,我要永永遠遠也愛你
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
$ C0 n- U3 d5 q  l" v" u
2 F( r1 `) P4 W8 m7 j回来的路上,我一直在脑海一遍又一遍的回放刚刚的画面,这是一个非常棒的体验,不是吗?# @/ n/ V1 W7 m4 }: S- ]" I
' `- c# w% V  x7 V. @
  J/ m' C5 \7 E7 h0 |0 l, w7 G) O; C& f
推荐
:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。6 ]9 A2 L, T! \% t/ {% u2 S% C- Z& A! g

1 S6 r' _& {4 k$ ~' [; N  女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。' Y  a*
建军节建军节建军节
2354re345tr2
fgdfgdfgdfgdfgdfgdf
不错呀…我也想来
不合规范和法国和法国恢复恢复规划法规好好
要查看本帖隐藏
谢谢,辛苦了~
大战了一千回合,在极度的兴奋中一泻而出
gffdfdffdfdfdfd
ddddddddddddddd
dsffdaadfsdasffdsa
呵呵,楼主性福!
ghjfgftgfgfQ
最新图文