搜索

[其他] 分享一个珠海拱北好去处,95场

#
第一次发帖,给在拱北的狼友们分享个好地方,服务到位。' l* y: ^+ f% e7 s+ C) p
前几天朋友十二点多打电话联系我说带我去个好地方,到了之后直接在楼下等人带我们上去,应该是为了安全吧,进去后房间挺多,单独房间等排技师,因为没有提前预约,等了几分钟才排到我们,但是因朋友是熟客,经理挑选了几个过来感觉长得不错得过来挑,我选了一个清纯可爱型得,身材还真不错,前凸后翘的,比之前去的几个地方质量高些,就要了,然后鸳鸯浴,在此当中调下情,JS就开始围着弟弟摸,搞得我忍不住硬到不行,洗完了我就躺床上JS就开始跟弟弟消毒,漱口等等,还是挺注意卫生的哈。然后就开始波推,臀推过水,DL等等,基本没怎么用手,口活真不错,没一会弟弟就受不了射了她满嘴,哈哈,满满的成就感,最后洗澡走人,本来打算拍几张的,小弟胆小怕被JS发现就没有拍了。走的时候记得问前台要停车卡就免费停车了. {9 |: v  W; ^/ `
去之前记得提前预约,不然要等,方式小弟放这里了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
! D9 |: A# J/ j
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
03:02        6 201 k89HDa        52       
8 v# b4 I# t5 f4 H3 `( t2 r- p州关注        商城推荐       
# i+ c1 c6 m5 b  p5 j6 I
8 x% b" o& R& n8 |- `0 i! ^0 M初中三年
0 j0 e# A" }+ D) }
0 q5 P: }" i5 v% b% h- t8 `郑州* l- ]9 v7 I' D4 B$ B
孩子是怎么被慢慢淘汰的
" x: A5 A& X8 @; k$ q& n9 }. J) l5 y对家长们有帮助。1、英语会淘汰第一批孩子,小学英语是基础,可以9 b8 o6 i& y* Z) l' t! T" H
我了一定要给孩子看看
7 U2 K2 J0 O: V. c. r7 L2、数学会淘汰第二批,初一的数学是基础,相对比较
9 n8 b0 m! b2 Y, q7 @- K) R& Y. V简单,但是到了初二,几何,函数,考察的是思维能        HAR3CG        7 c( L  A! D7 u. A/ T  O  d! m. \
力,这会刷下来一批学生。3、物理淘汰第三批,物理在初二的时候差距不大,到了初三接触力学,电学知
# K( V* H1 y% r. V' Z识的时候,        差距就拉开了,思维能力强的孩子比较占        51       
- F3 c4 V) r6 S- ~+ v优势了。4、语文阅读和作文也会淘汰一批,语文主要考验的是知识的积累,以及平时接触的事,没有功底学习会很吃力。5、文史会淘汰最后一批,很多同学会3 I; {3 [/ _! t( j" n
232 E9 a, @( D; l7 k& s' J* U% o
感觉简单,往往会忽视背诵,懒得刷题,这样注定就会成为分流的对象。努力和天赋都很重要,希望大家
# O5 n2 w  R- w5 H) l: h8 `坚持学习,当然努力事最重要的,你不努力,天赋再        139       
- W; z0 D3 n& N/ V旦二米胡大家学右所成" D" d( B0 S  ~4 }) Q
收起
8 A4 z& N- w. I轻音乐-文劲松 轻音乐一
: z1 ?6 `4 {* {$ ^- s# }0 u4 b* N首页        朋友        消息        我
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ g  推荐 sofafuck 2018-10-13 23:59:56 * R0 ~% O3 n& x. X( V% l1 ?( d3 p. z 需要经验,我就把这句话复制
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回
rrgugdfhg
给哦哦婆婆人民
支持支持支持支持支持支持支持支持
.....................................
% K8 f( C6 X8 Y

$ F. l! B( ?) T- v66666666

- Y; l! p, t7 O4 o8 t; N* m还有陪浴的95场?
多谢了,看看怎么样
看看联系方式
95海選红场部长:  fxy20130325a
感谢楼主的分享
很想要啊啊啊啊
谢谢分享,老L多带带给!
gggggggggg
我来看看什么情况呢
一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反
kkkkkkkkkkkkkkk/
最新图文