ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。
7 D$ `8 g, [0 B0 q! p" V3 tこちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)
+ y+ E9 S8 j, \+ P# Hヘルズトップは裏ローズの特注品です。
' g" p4 j% j. wヘルズリングのサイズは12~13号です。' K9 a/ P5 _# g% q- p
ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。% R8 I6 Y, n: T9 E# Z
ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。4 C o1 ^9 _: v/ N. F6 F
チェーンの長さは50cmのカットなしです。4 g8 x+ n& e$ h2 s# b
/ g* e! I: ]% ?+ s8 Jセットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!. s5 {6 \) s5 [( x4 o
% s# I1 |- `* t, \2 M' @中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。4 b4 h+ j. A& O3 R. Z( t$ W( D. z. x
* ]& P+ ^$ ~0 t. p/ \0 Z発送はゆうぱっくを予定しております。
' g# R" O$ Q: t% L即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 ( n: M' e( U% v& ]/ @
|