ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。6 ?3 S& T# m( z* V$ U' a; b
こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)1 Y: [/ l* l. a' c! E
ヘルズトップは裏ローズの特注品です。5 j* Z' W# M y# h, g( s/ R
ヘルズリングのサイズは12~13号です。
: c7 H/ [# j( X+ R* a b) b; uヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。+ i5 R' S# X ^. w, N. g
ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。6 M+ a% I" g- J
チェーンの長さは50cmのカットなしです。, a. y; S3 R3 F! _
9 j; \/ Z! a: zセットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!9 h" P1 r7 @8 [; P% v
, L: i" d& O* a: ]
中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。
5 V2 q* r: T* z. A1 J- I$ u. B! ^! R* L" r
発送はゆうぱっくを予定しております。2 Y( n& D1 y6 X# z' A
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。
& n) K# j: s g+ }" {: k |