ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。
( D/ `6 c& x+ A! a4 K+ g* x" Jこちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)
; a. s3 q' H) ~. W N9 ?) ~) D* ?ヘルズトップは裏ローズの特注品です。% W. g# Y2 A) W- K; \
ヘルズリングのサイズは12~13号です。7 s) N7 p. t& Y8 `
ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。
: K. P V2 a, fヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。. x& a: S- i, v3 E c) | g
チェーンの長さは50cmのカットなしです。
0 u- |" @7 E. \; v4 O1 B- L, I
m# D$ [! ^# E1 I. p8 `. F$ c3 pセットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!. ?! H R% r0 B- ]" ?& @5 ~0 K
- D3 m+ |2 X2 q: o8 l
中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。
/ L' N+ Z7 n0 Z5 M" S6 G
1 j! Y5 \, L/ V0 n# c3 x/ ^発送はゆうぱっくを予定しております。: r. D5 n- v, s/ I7 F& V }* o$ x
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 ( E, R# M( @/ c' S0 E
|